Индия: в Мумбаи вновь откроется отель Oberoi

Отель Oberoi в Мумбаи (Индия), разрушенный террористами в ноябре 2008 года, вновь примет постояльцев 24 апреля. Как отмечается в пресс-релизе, опубликованном владельцами отеля, после капитального ремонта он порадует гостей современным дизайном интерьера и новейшими технологиями.
Комнаты и сьюты подверглись особенно тщательной перестройке. Теперь практически все они могут похвастаться роскошной мраморной отделкой ванных. Также при обновлении отеля были улучшены ресторан и обеденный зал. Кстати, с конца этого месяца здесь будет работать знаменитый индийский шеф повар, обладатель звезды Michelin Винеет Бхатия.
Напомним, что в 2008 г. от действий террористов пострадал и еще один отель в Мумбае - Taj Mahal Palace Tower. На данный момент он также находится на реставрации и вскоре будет полностью готов к приему постояльцев. На этой неделе здесь уже открылся актовый зал. Ожидается, что все ремонтные работы будут завершены в мае этого года.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.