В Индии даже развестись нормально не дадут!

Индийский туроператор взял на себя миссию решения брачных проблем - отправиться в путешествие вместе с... психологом, специалистом по решению подобных вопросов. Компания KV Tours and Travels, штаб-квартира которой находится в Мумбаи, запустила специальный бренд – «туризм для разводящихся», цель которого - примирить враждующие стороны.
По словам исполнительного директора фирмы Вижеша Таккера, цель «туризма для разводящихся» вернуть нормальные отношения парам, которые собираются разойтись, остановить их.
Индия, где брак все еще считается основной ячейкой общества, традиционно имела наименьший процент разводов в мире. Здесь на 100 браков приходится всего лишь один развод, что кажется особенно внушительным процентом по сравнению с одним разводом на два брака в США. Тем не менее, этот показатель продолжает расти, особенно в крупных городах.
Таккер сообщил, что враждующие супруги вряд ли захотят тратить деньги друг на друга, поэтому рекламная кампания нацелена на членов семьи, которые хотят спасти разрушающийся брак - часто ради чести семьи - оплатить по счетам. По его словам, он уже получил с полдюжины заявок почти сразу после запуска проекта в прошлом месяце и надеется на большее. Доступны различные пакеты: от недельного отдыха на горном курорте всего за 35 000 рупий до более дорогих зарубежных направлений.
«Мы пытаемся отправить их туда, где они еще не бывали, где нет большого количества людей - и нет родственников», - пояснил Таккер. Опытные специалисты по браку, работа которых уже включена в пакет, составят компанию мужьям и женам, побуждая их забыть разногласия и дать отношениям новый старт. Сам Таккер, 40-летний отец двух сыновей, состоящий в "счастливом браке на протяжении 18 лет", верит, что 7-дневного путешествия вполне достаточно, чтобы определить будущее пары.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.