Индия: недвижимость на Бали со стабильно высокими ценами

Несмотря на глобальный финансовый кризис и снижение туристской деятельности, стоимость курортной недвижимости на Бали остается на высоком уровне.
Эксперты объясняют данное явление двумя факторами.
В первую очередь, на острове не действуют ипотечные программы. Это означает, что владельцы балийской недвижимости приобрели ее за наличные средства, и им теперь не нужно платить по кредиту. Во многих других странах именно ежемесячные ипотечные выплаты заставляли домовладельцев в условиях кризиса продавать свою собственность.

Кроме того, стоимость жилья на Бали остается довольно высокой, поскольку на рынке не наблюдается переизбытка предложения, а значит, продавцам не нужно сбрасывать цены.

6-комнатная вилла в районе Семиняк с бассейном и участком в 2600 кв. м обойдется в $1,75 млн, тогда как особняк с 4 комнатами и прилегающей территорией в 1900 кв. м на полуострове Букит будет стоить $2,45 миллионов.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.