Курорты Индонезии становятся все более популярными у россиян

Число прибывающих в Индонезию российских туристов стремительно растет, заявил в интервью РИА Новости генеральный директор министерства культуры и туризма этой страны Сапта Нирвандар (Ministry of Culture and Tourism director general of marketing Sapta Nirwandar). За первые четыре месяца текущего года Индонезию посетили 12,1% больше иностранных туристов, чем за тот же период прошлого года. Количество вот россиян, посетивших Индонезию за этот год, увеличилось на 39,51%, по сравнению с тем же периодом, прошлого года. Во многом, считают в Индонезии, это объясняется более активной работой самого министерства по продвижению страны в России.
Прежде всего, в марте этого года мы приняли участие в (международной туристической) выставке MITT. Кроме того, мы сотрудничаем и с авиакомпанией "Сингапур эйрлайнз", недавно ставшей летать в Москву ежедневно. В сентябре 2008 года, министерство по туризму Индонезии планирует провести крупное индонезийское шоу, в ГУМе. Господин Нирвандар согласился с тем, что после введения Индонезией возможности для россиян получать въездную визу непосредственно по прилете, главной проблемой в развитии туризма стало отсутствие регулярного прямого авиасообщения ( учитывая, что за прошлый год в "страну трех тысяч островов" прибыли уже свыше 51 тысячи наших туристов). Однако, по его словам, прогресс есть и здесь: помимо новых рейсов "Сингапур эйрлайнз", уже ведутся переговоры о возобновлении рейсов в эту страну "Аэрофлота".
Предпринимаются и усилия для того, чтобы сделать пребывание россиян в Индонезии более комфортабельным и беспроблемным. Министерство культуры и туризма знает о жалобах относительно недостатка на Бали русскоязычных гидов.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.