В отеле Conrad Bali ResortSpa на Бали пройдет неделя полезной пищи

Совершить путешествие в первобытный мир предлагает отель Conrad Bali ResortSpa . Гэри Розен, шеф-повар отеля, перевоплотился в первобытного человека, создавая новое захватывающее меню, в состав которого вошли блюда в этническом стиле, традиционные блюда индонезийских провинций, а также классические блюда «барбекю» или просто жареное на углях мясо.
Розен, откровенный приверженец натурального питания, с удовольствием примеряет на себя роль Одинокого Охотника и знакомит всех желающих с этой удивительной гастрономической игрой – игрой в пещерных людей, потребляющих простую, примитивную, естественную, свободную от холестерина, но необыкновенно вкусную и полезную пищу. «Дикая неделя» проходит раз в год, в этом году она состоится с 4 по 13 октября.
В ресторане отеля вы сможете попробовать «дикие» блюда от Гэри Розена: утиную грудку, дикого голубя с лесными грибами, филе буйвола, вырезку дикого кабана со сладким картофелем и ананасом, жареного кролика с весенними овощами, жареную куропатку с глазированными каштанами, ломтики оленины с грибами, грудку фазана со сморчками.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.