Новая гостиница на Красном море

Весной 2005 года новый отель InterСontinental Aqaba Resort распахнет свои двери на иорданском побережье Красного моря, в курортном городе Акаба. Он предложит гостям 265 комнат, включая два Royal Suite, два President Suite и несколько номеров категории Junior Suite. Джакузи, несколько телевизоров в каждом номере, кофеварки и балконы с видом на море послужат хорошим дополнением к каждому номеру категории Suite. Все номера будут оснащены высокоскоростным доступом в интернет и возможностями беспроводного подключения.
В отеле создаются все условия для проведения деловых мероприятий. Помимо основного зала, рассчитанного на 700 человек, также будут оборудованы переговорные комнаты, помещения для семинаров и т.д.
InterСontinental Aqaba Resort окружен зеленой территорией, на которой расположится самый большой в Акабе бассейн, 4 ресторана и бары. Благодаря близости к морю, легкий доступ к пляжу и воде станет еще одним преимуществом отеля.
«Новый InterContinental в Акабе, открывающийся в следующем году, предложит своим гостям высококлассные возможности отдыха на иорданском побережье Красного моря. Мы ожидаем большой наплыв туристов уже в первый год после открытия», - отметил генеральный менеджер отеля Гантер Григолайт. В Иордании группа InterContinental управляет также отелями Holiday Inn в Аммане, Crowne Plaza в Аммане и в Петре. InterContinental Aqaba Resort станет пятым отелем, управление которым будет осуществлять группа InterContinental.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.