Бесплатные бордели появятся в Норвегии

В Норвегии появилось общественное движение, цель которого - создать сеть бесплатных публичных домов как ответ на принятый в 2009 году закон против проституции. Он запрещает платить деньги за сексуальные услуги.

Председатель организации "Свободное политическое движение" Франк Хорн Хартведт говорит, что секс - это как картофель: ты ешь его на завтрак или ужин, он может быть вкусным, сладким, пресным, горячим или холодным, но всегда - полезным и питательным.

Участники движения, которое Хартведт организовал вместе со своим братом, сняли помещение в Осло, Бергене, Трондхейме, Ставангере и Кристиансанде. Первая пятерка борделей откроется уже в мае, пишет MIGnews.

"Политики хотят лишить народ лучшего дара, который Бог дал людям! Наши волонтеры идут на все это в первую очередь ради защиты свобод, для них это больше, чем просто секс", - говорит лидер движения.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.