В Эйлате открылся новый велосипедный маршрут


Для туристов-любителей велосипедного спорта в Израиле открылся новый маршрут для велосипедистов. Велосипедная трасса протяженностью 21 километр проложена вокруг курортного города Эйлат и подходит для катания как любителям, так и профессионалам, сообщает "Турпром".

Маршрут начинается недалеко от отеля Нerods, проходит через окрестности кибуца Eilot и парка наблюдения за миграцией птиц, а затем, пересекая горный массив Эйлата, возвращается обратно в город.

Напомним, что в 2008 году на строительство велосипедных дорожек по всей стране – от Голанских высот до Эйлата – было выделено около 100 миллионов шекелей. Еврейский национальный фонд "Керен Каемет ле-Исраэль" построил в лесах и парках Израиле дороги для велосипедистов на севере, в районе долины а-Хула, в Галилее и Кармеле, а также в районе западного Негева и в парке Тимна на юге. Предполагается, что единая сеть дорожек для велосипедистов охватит всю страну.
function open_photos(pkey){window.open("/include/news/news_pics.php?news_id=54733pkey="+pkey, null,"fullscreen=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=1, top=10, left=100, width=500, height=640");return false;} 

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.