В Ванкувере туристов встречают тысячи проституток

В канадском Ванкувере в преддверии Зимней олимпиады наблюдается большой наплыв проституток со всей страны, которые ожидают большого спроса на свои услуги среди гостей спортивного праздника.

Местные эскорт-агентства охотно нанимают дополнительный персонал, обещая девушкам за работу в авральном режиме до $30 тысяч за две недели. По информации издания The Province, на которое ссылается Infox.ru, цены на интимные услуги в Ванкувере значительно возрастут и достигнут 300-400 долларов за час. VIP-обслуживание группой из четырех сопровождающих девушек обойдется туристу в $10 тысяч. Ночные клубы, массажные салоны, стриптиз-бары и прочие увеселительные заведения также нанимают дополнительный персонал. 

Администрация одного из заведений, беседуя с сотрудницами в спортивных терминах, предупредил их о том, что им предстоит "марафон, а не спринт". Ещё до начала Олимпиады агентства получают множество заявок от прибывших в Ванкувер иностранцев, так или иначе связанных со спортом. В пять раз больше вызовов поступает в эти дни из Уистлера, где расположена Олимпийская деревня, причем порой девушек заказывают группами по десять человек. 

Вот почему в период проведения Олимпиады в Ванкувере будут работать добровольцы, у которых туристы смогут бесплатно взять презервативы и буклеты с информаций об опасности СПИДа. 

Проституция в Канаде не запрещена законом, но карается реклама сексуальных услуг и сутенерство. Однако эскорт-агентства получают лицензии на свою деятельность. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.