Газманов напишет гимн Сочи

Певец и композитор Олег Газманов изъявил желание написать песню о городе Сочи и будущих Олимпийских играх 2014 года. Об этом сообщил мэр города-курорта Анатолий Пахомов. 

"Пусть это будет гимн Сочи, или как угодно, но чтоб когда пели песню, чтоб дрожь всех пробирала", - цитирует Пахомова РИА Новости. Он также подчеркнул, что скоро о городе узнают во всем мире. По словам мэра курорта, Олег Газманов попросил главу Сочи предоставить информацию об истории города. 

Ранее Олег Газманов признавался "Комсомольской правде", что гимны ему хорошо удаются. "В свое время я написал песню "Москва". Говорят, она звучит на вокзалах как неофициальный гимн города. Была у меня песня "Путана". Слышал, что она стала гимном "ночных бабочек". Считаю так: если гимн навязан, ничего хорошего не выйдет. А если он сделан с душой, результат достигнут! Кстати, я дважды писал гимны по заказу для коммерческих предприятий. И удачно", - сказал певец.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.