Греция ждет ныряющих фотографов

Любителей подводной фотографии не оставят равнодушными греческие моря. Загадки глубин и красоты подводной жизни подогревают воображение многих, но лишь нескольким доводится увидеть и прочувствовать своими глазами.

Греческие моря богаты фотографическим материалом, а несколько лет назад было разрешено делать глубоководные фотографии. Единственным исключением оказались археологические места подводного мира Греции. Как результат местные власти на севере страны запустили кампанию по привлечению ныряющих туристов.

Правительство города Кавала запустило I Международное соревнование по подводной фотографии. Четыре победителя насладятся недельным праздником дайвинга, все затраты на который будут включены. В конкурсе смогут принять участие все желающие старше 18 лет. Они должны предоставить 3 заявления в Центр до 26 августа. Все фотографии будут поделены по трем категориям: "Человек и море", "Макрофотография" и "Морские пейзажи".





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.