В Хорватии пройдет первый Фестиваль секса и эротики

С 26-го по 28-ое июня этого года в Хорватии пройдет первый фестиваль секса и эротики, который будет носить громкое название "Сексополис". Организатором трехдневного действа стал известный хорватский трансвестит Ноа Амар Сафицци, больше известный под именем "мама Латифа".

Сафицци утверждает, что "Сексополис" станет родным домом для всех любителей секса, сексуальной культуры и фетиша, а также привлечет в небольшой город Ровинь, расположенный на западном побережье полуострова Истрия, толпы туристов.

Главной фестивальной площадкой станет клуб "Анаконда", куда, помимо зрителей, съедутся звезды кино для взрослых из Германии, Голландии, Италии, Венгрии, Словении и Хорватии. Австрийские порнозвезды Марчелло Браво и Хэлли Томас примут участие в шоу "Живой секс". Ирен представит гостям фестиваля "Шоу Фаллоимитаторов" (Dildo Show). В рамках "Сексополиса" пройдут также пирсинг-шоу, лесбо-шоу и выставки садо-мазо. В "Анаконде" можно будет стать свидетелем самых разнообразных эротических представлений и шоу профессионального стриптиза.

Для желающих разнообразить свои знания о сексе профессиональные сексологи будут проводить лекции и семинары. "Идея "Сексополиса" возникла у меня потому, что секс все еще является запретной темой в наших местах, – говорит Ноа. – Пришло время сделать Балканский полуостров свободным, сломать табу на секс. Мы не пропагандируем прелюбодеяние, но мы выступаем за сексуальную культуру как культуру жизни".

Сафицци утверждает, что "Сексополис" станет "роскошным проектом", который превратится в регулярный, ежегодный фестиваль.

Чтобы доказать, что к своему детищу он относится весьма серьезно, трансвестит Сафицци послал официальные приглашения на фестиваль секса и эротики видным политическим деятелям Хорватии, в том числе – премьер-министру Хорватии Иво Санадеру, тренеру сборной Хорватии по гандболу Лино Червару и даже известному хорватскому священнику, который, в свою очередь, негативно воспринял этот факт. "Стыдно! – сказал он в ответ на приглашение. – Это больные люди. Пусть бы лучше пригласили своих родителей".

Но несмотря на недовольство некоторых граждан Хорватии, фестиваль секса и эротики "Сексополис" уже вызвал огромный интерес. За последние три дня были проданы две тысячи билетов на фестивальные мероприятия. Главными заказчиками "мест" в эротических залах стали любители секса из Словении, Италии, Германии, Сербии и, конечно, Хорватии.

Напомним, что подобный фестиваль секса и эротики – "Секстиваль" – в феврале 2008 года прошел в Израиле. Аналогичное мероприятие проводится ежегодно и в Австралии, где "праздник сексуальности и любви к жизни" носит название Sexpo. В Берлине каждый год проходит эротический фестиваль Venus.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.