Балийский транспорт объявили нелегальным

По данным Агентства по транспорту и коммуникациям острова Бали, 70% местных транспортных средств, обслуживающих индустрию туризма, не имеют разрешений на эту деятельность.

В туристической отрасли Бали занято порядка 23 000 транспортных средств, однако 16 700 из них действуют нелегально. Специалисты Агентства ежегодно проводят рейды в наиболее популярных среди туристов регионах и регулярно обнаруживают новые случаи нарушений.

По словам экспертов, данная проблема наносит вред легальным перевозчикам, поскольку "нелегалы" не платят налогов и, благодаря этому, могут снижать плату за проезд вдвое. Более дешевый транспорт пользуется популярностью у туристов и у владельцев недвижимости на острове, в то время как легальные транспортные компании теряют доходы. Балийские власти намерены бороться с этой проблемой путем выдачи лицензий для транспортных средств, которые до сих пор таковых не имеют.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.