"Лучшую работу в мире" получит девушка с Тайваня

Власти австралийского штата Квинсленд подвели предварительные итоги конкурса на должность смотрителя острова Гамильтон.

После того как главный претендент на победу россиянка - Юлия Яловицына - была со скандалом исключена из списка участников за то, что снялась в порноролике, больше всего голосов оказалось у девушки с Тайваня Клэр Ван. В Интернете, где весь мир болел за кандидатов, она набрала 151 676 голосов. И хотя официально результаты конкурса еще не объявлены, очевидно, что именно она и станет на ближайшие полгода "мэром" целого острова - у ее ближайшего соперника втрое меньше голосов.

Организаторы не зря назвали эту работу лучшей в мире. Судите сами: в обязанности смотрителя входят ведение интернет-блога, кормление рифовых черепах, дайвинг и изучение острова. При этом риск перетрудиться сведен к нулю - в месяц "мэру" положено работать не более 12 часов (24 минуты в день). В обмен на эти хлопоты работодатель предоставляет дом с тремя спальнями и 150 тысяч австралийских долларов (около 104 тысяч долларов США).

Клэр Ван - профессиональный переводчик и парашютистка - своего счастья не скрывает и уже раздает интервью.

Ну а Юлия Яловицына тем не менее в Австралию тоже поедет. Но уже в качестве туриста. "Я обещала это своему 5-летнему ребенку", - заявила она на онлайн-конференции.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.