В столице Бангладеш идут бои

У здания командования частями внутренних и пограничных войск в столице Бангладеш идет интенсивная перестрелка. По одной из версий, бои между собой ведут военнослужащие МВД и минобороны.
Интенсивная перестрелка слышна в районе здания командования внутренними и пограничными войсками в столице Бангладеш Дакке.

По словам очевидцев, из здания идет дым, к нему выдвигаются военные подразделения. Доносятся звуки разрывов — возможно, в результате применения минометных орудий.

"Утром в здании штаба бангладешских стрелков возникла перестрелка. Из района доносятся сотни выстрелов", — рассказал один из местных жителей.

Представитель штаба сообщил, что знает о происходящем, однако отказался рассказать о причинах перестрелки. В районе расположения главкомата остановилось автомобильное движение. Телеканалы сообщают о боях, в городе нарастают панические настроения.

Источники утверждают, что перестрелка произошла во время встречи офицеров внутренних и погранвойск с представителями армии. Полиция к месту боев приблизиться не может.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.