В Австралии отдыхающие занялись сексом на колесе обозрения

В австралийском Мельбурне колесо обозрения превратилось в главную достопримечательность после того, как влюбленная пара решила отдаться друг другу у всех на глазах и на головокружительной высоте.

В итоге все "постельные подвиги" нетерпеливых любовников оказались засняты на фотоаппаратуру, прославив впоследствии не только героев этой пикантной истории, но и сам аттракцион. Секс-конфуз стал хорошей рекламной акцией для недавно сданное в эксплуатацию колеса обозрения "Южная звезда" в Мельбурне, сообщает TourGenius.ru.

Увеселительное сооружение попало в список самых необычных мест для романтических свиданий после того, как сраженные стрелой Амура молодые люди предавались любовным утехам в одной из стеклянных кабинок колеса на высоте 120 метров. Многие из случайных свидетелей потом выражали удивление тем, насколько полно, оказывается, можно использовать узкие деревянные скамейки кабинки в случае внезапно накатившей неудержимой волны страсти.

Удивительно, но влюбленные были так увлечены своим занятием, что не заметили ни камер наблюдения, которые обязательно устанавливаются в каждой кабинке, ни фотографов на соседних местах, ни даже папарацци, случайно оказавшихся среди ожидающих своей очереди на обзор Мельбурна.

В результате курьез обернулся серьезным скандалом, а фотографии неосторожных любовников за считанные часы облетели все австралийские СМИ. Впрочем, некоторые очевидцы считают произошедшее неизбежным. В конце концов, чувствам не прикажешь, да и нравы после сексуальной революции XX века стали весьма свободными.

Любопытно, что, в отличие от британского "Лондонского глаза", "Южная звезда" не будет закрыта для влюбленных пар. Консервативные жители туманного Альбиона возмутились аналогичной ситуацией, после чего решили больше не пускать на колесо обозрения любовников без сопровождения третьих лиц. Случилось это после аналогичного чрезвычайного происшествия.

Однако, австралийцев такая новость только позабавила. Теперь "Южная звезда" не просто самое большое колесо обозрения в южном полушарии, но и главная достопримечательность города, наряду с аквариумом и музеем.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.