В Северной Ирландии началась охота на призрака

В британской прессе были опубликованы сообщения о том, что в графстве Тирон, находящемся на севере Ирландии, объявился призрак.

Впервые фигура пожилой женщины в белом появилась на одной из дорог города Коалисленд около шести недель назад. По словам очевидцев, ночью призрак появляется на обочине рядом с разрушенным домом и переходит дорогу.

Популярность призрака растет с каждым днем: для наблюдения за привидением на окраину Коалисленда приезжают сотни жителей близлежащих городов. Ночью они собираются у разрушенного дома и ждут появления призрака. Многие отмечают, что так и не смогли увидеть силуэт пожилой женщины. Однако некоторые из "охотников за привидением" утверждают, что видели призрака несколько раз.

Существует несколько версий появления привидения. Как заявил представитель Ассоциации изучения паранормальных явлений Северной Ирландии Уоррен Коатс, несколько лет назад на месте появления призрака произошла авария. Дух женщины, погибшей в результате ДТП, приходит на место происшествия. Местные жители утверждают, что призраком может быть Дора Гилмор, которая жила в доме у обочины.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.