50 российских туристов не могут покинуть Таиланд

В Таиланде по-прежнему остается немало иностранных, в том числе российских, туристов, задержавшихся в стране в связи с недельным блокированием международного аэропорта Суваннапум. Как сообщает департамент информации и печати МИД РФ, по данным на 8 декабря, вылета на родину ожидают около 50 наших соотечественников, имеющих билеты на ранее отмененные рейсы авиакомпаний Таиланда и третьих стран.

Часть пассажиров при содействии российских дипломатов удалось отправить в Россию в понедельник, 8 декабря, самолетами "Аэрофлота" и других авиаперевозчиков. Предполагается, что оставшиеся россияне вылетят в Москву 10 декабря рейсом Thai Air International.

При этом посольство России в Бангкоке продолжает оказывать содействие всем обратившимся за помощью туристам. Большинство из них находятся в курортном городе Паттайя. Там постоянно работают два дипломата, помогая российским гражданам с решением вопросов вылета на родину. Организовано дежурство сотрудников посольства РФ в аэропорту Суваннапум.

По всем вопросам в посольство можно позвонить по телефону (662) 234-98-24 (круглосуточно) или в консульский отдел по телефону (662) 234-20-12 (в дневное время).





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.