Австралийцы завлекают туристов развратом

Курорт "Белый какаду" в Австралии предлагает туристам уйти в продолжительный загул, обещая целоый месяц устраивать развратные вечеринки нудистов-свингеров в стиле "все дозволено". По мнению владельцев, это помощет им справиться с финансовым кризисом.

"В экономике наступили суровые времена, которые требуют жестких ответных мер, - говорит Тони Фокс, владелец курорта "Белый какаду", расположенного в городе Моссман, штат Квинсленд. - Это будет гедонистический курорт, где в течение месяца будет разрешено все. Не нужно знать бином Ньютона, чтобы понять, что это значит".

Разгульные вечеринки будут проведены в течение всего марта. Похожие мероприятия уже проходили здесь три года назад, однако из-за многочисленных жалоб местных жителей были прикрыты полицией. Особо негативное отношение к планам "нудисткого месяца", как и стоило ожидать, у местных представителей церкви. "Только представьте, что за люди туда ходят и с какими целями. Где же моральные нормы поведения, и как они избегают ревности и споров?", - возмущается епископ католической церкви в городе Кэрнс Джеймс Фойли.

По словам властей, подобные развлечения не могут быть запрещены, так как формально не нарушают закон. По словам мэра региона Валь Шира, данная идея лишь подчеркивает "креативность" жителей Квинсленда и не может быть незаконной, пока в действие вовлечены исключительно взрослые люди.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.