Бразилия разработала руководство для проституток

Бразильское министерство труда разработало руководство для проституток. Советы для работниц секс-индустрии размещены на официальном сайте министерства. Представители ведомства заявили, что руководство было написано с целью защитить права женщин, занимающихся проституцией.

Как рассказала служащая министерства, советы были разработаны при участии неправительственных организаций и самих работниц секс-индустрии. Среди советов указывается, что проституткам желательно владеть иностранным языком для работы с туристами.

Также руководство содержит информацию о ВИЧ-инфекции, о необходимости пользоваться презервативами, о правилах поведения с клиентами и советы по соблюдению личной гигиены.

Многие из тех, кто ознакомился с размещенными на сайте советами, заявили, что текст руководства влияет на коммерциализацию порока и популяризацию проституции.

Помимо Бразилии, проституция легализована в Турции и Нидерландах, а также в Германии для граждан Евросоюза. Смягчение законодательства в отношении проституции произведено в Швейцарии, Италии, Венгрии, Новой Зеландии, Австралии.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.