Белорусские проводники избили и выбросили из поезда русского "зайца"

Белорусские проводники согласились провезти без билета, но за отдельную плату российского гражданина в поезде “Москва-Брест”. Когда тот потребовал сдачу с выданной суммы, проводники разозлились и начали издеваться над безбилетником, заставив его мыть полы в тамбуре и туалете.

“Уже из туалета потерпевший пробовал вызвать милицию. От такой "дерзости" проводники поезда пришли в ярость, стали избивать мужчину, забрали у него мобильный телефон, пять тысяч рублей, документы. Они издевались над ним полтора часа, а потом выбросили потерпевшего на ходу поезда возле Можайска. У мужчины сотрясение головного мозга, множественные ушибы грудной клетки”, - сообщил и.о. начальника отдела следствия ЛО на станции Москва Белорусская Эрнест Захарянц.

Теперь проводники находятся в изоляторе в Москве. Правоохранительные органы уверены: парни должны оказаться за решеткой. Пока же в рамках следствия устанавливаютcя фамилии всех пассажиров, которые ехали 23 августа в поезде Москва - Брест.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.