Абрамовича не пустили в итальянское бистро

Российского миллиардера Романа Абрамовича и его невесту Дарью Жукову не пустили в дорогой итальянский ресторан Tuscan Bistrot. По словам владельца заведения, ему пришлось отказать посетителям, поскольку все столики были уже заняты. По словам Давида Вайани, владельца заведения, он не имеет ничего против русских, однако не хочет рисковать репутацией своего бистро. Поэтому Вайани извинился и предложил Абрамовичу и его невесте зайти завтра.

Владелец собственного Боинга, пяти яхт, футбольного клуба Челси, которому отказали в обеде в ресторане, где блюдо стоит от 70 до 100 евро, пришел в ярость и отправился на Сардинию.

"Я не имею ничего против синьора Романа, - сказал Вайани журналистам. - Мы имели честь принимать его у себя десять дней назад. Но мы профессионалы и внимательно относимся к тому, чтобы нашим гостям было удобно. Поэтому мы не могли поставить дополнительный столик - ведь это стеснило бы остальных посетителей. Такое могло произойти с каждым."

Умберто Буратти, владелец курорта Форте дей Марми, на котором отдыхала российская пара до инцидента, сказал, что он очень горд, что именно сюда приехал отдыхать российский миллиардер, однако владелец бистро абсолютно прав, отказав Абрамовичу: "Правила существуют для всех, будь то местные жители, туристы или олигархи".





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.