"Блошиные рынки" откроются в центре Москвы в августе

Традиционные "блошиные рынки" в августе будут работать по субботам во всех районах Центрального административного округа Москвы, сообщил РИА Новости специалист по связям с общественностью и СМИ окружного Центра развития предпринимательства.

"Ярмарки товаров бывших в употреблении пользуются успехом не только у гостей столицы. Жители города тоже охотно посещают эти распродажи", - отметил он.

По его информации, 9 августа ярмарка пройдет в Басманном районе, 23 августа "блошиные рынки" откроются в Красносельском, Мещанском, Таганском районах, в районах Арбат и Хамовники, 30 августа - в Тверском и Пресненском, а также в Замоскворечье и в районе Якиманка.

Собеседник агентства напомнил, что для получения торгового места на ярмарке продавец должен иметь справку из органов социальной защиты, пенсионное удостоверение или удостоверение инвалида и документ, удостоверяющий личность. На "блошиных рынках" запрещается продавать нижнее белье, чулочно-носочные изделия, детское белье, летнюю и домашнюю обувь.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.