В аэропорте Ванкувера семья забыла двухгодовалового ребёнка

Семья филиппинских эмигрантов забыла своего 23-месячного сына в аэропорту Ванкувера, делая пересадку с рейса на рейс.

Родители ребёнка, а также его дедушка и бабушка делали 10-минутную пересадку, совершая перелёт в Канаду. По словам отца мальчика, он считал, что сын был с бабушкой и дедушкой, а те, в свою очередь, полагали, что внук у родителей.

Малыш тем временем одиноко слонялся по зданию аэропорта, как по сценарию фильма "Один дома". Он не говорил по английски, что значительно усложнило работу службы охраны аэропорта. У ребёнка также не было посадочного билета, и информации о нём среди данных всех пассажиров, прошедших регистрацию, не было. Ищущих его людей также не было, так как родственники сидели в разных частях самолёта и не могли пересечься, чтобы заметить отсутствие малыша.

В итоге, сотрудники авиакомпании пришли к выводу, кто из прошедших регистрацию пассажиров мог быть родственником мальчика, связались с экипажем самолёта и нашли рассеянных родителей. С ними и ребёнком был проведён телефонный разговор. Отец вернулся другим рейсов в Ванкувер и, забрав сына, со слезами на глазах благодарил сотрудников авиакомпании за заботу.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.