"Дом ужасов" подвергается нашествию туристов


Власти австрийского городка Амштеттен, в котором Йозеф Фритцль 24 года удерживал в подвале своего "Дома ужасов" собственную дочь Элизабет и зачал с ней семь детей, жалуются на то, что этот дом подвергается массовому нашествию туристов.

По словам вице-мэра городка Урсулы Пюхебнер, количество немецких и австрийских зевак, желающих собственными глазами увидеть "Дом ужасов", неуклонно растет. "Эти люди пользуются близким месторасположением Амштеттена от главной транспортной артерии Австрии и обязательно съезжают с шоссе, чтобы поглазеть на дом. Меня это шокирует, и я не понимаю, что ими движет. Таким образом эти люди не проявляют никакого уважения к жертвам трагедии", - утверждает г-жа Пюхебнер.

Адвокат Элизабет Фритцль заявляет о том, что средства массовой информации атакуют его со всех сторон просьбами об интервью с его клиенткой. За эксклюзивное интервью ему уже предлагали более 1 млн евро.

Адвокат Йозефа Фритцля, в свою очередь, утверждает, что постарается всеми силами уберечь своего подзащитного от тюрьмы. По его мнению, пожилой австриец является психически ненормальным человеком, место которого не в тюрьме, а в психиатрическом учреждении закрытого типа.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.