В голландских парках теперь можно спокойно заниматься сексом

В Нидерландах разрабатываются новые полицейские инструкции, которые, в частности, отменяют санкции в отношении любителей секса на свежем воздухе. Отныне занятие любовью в парках не будет считаться преступлением, правда, при условии соблюдения приличий: делать это нужно подальше от мест прогулок детей, средства защиты не раскидывать где попало. В случае несоблюдения этих нормативов нарушителей ждет штраф.

В проекте инструкций для муниципальных администрации крупных городов, поясняется, что госслужащие, заметившие парочки или группы, занимающиеся любовью, "ни в коем случае не должны препятствовать их занятиям, если только они не причиняют беспокойства окружающим".

Очень довольны нововведениями и геи, их радует перспектива безопасности свиданий – на данный момент многие из них подвергались нападениям.

Не высказали восторга владельцы собак, которые опасаются ужесточения санкций в отношении хозяев, выгуливающих своих питомцев без поводков.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.