Британские полицейские проверили на опьянение посетителей паба

Полиция британского графства Уэст-Мидлэндс начала внутреннее расследование по делу о превышении должностных полномочий после того, как 12 служителей закона ворвались в один из пабов пригорода Бирмингема и стали проверять посетителей на трезвость.

Всплеск активности со стороны полицейских пришелся на паб "Принц Уэльский" (The Prince of Wales). Сотрудники правоохранительных органов прочертили мелом прямую линию на заднем дворе заведения и заставили подвыпивших посетителей пройти по ней.

Как рассказал хозяин паба Кит Марсден, по итогам теста на трезвость полицейские объявили сотрудникам питейного заведения, что их клиенты "ведут себя неадекватно и находятся в состоянии алкогольного опьянения".

"Я просто в ярости - на что расходуются деньги налогоплательщиков? На то, чтобы искать пьяных в пабах", - заявил Марсден, сказав, что это был обычный вечер пятницы и подвыпивших посетителей в пабе было не больше, чем обычно.

Поведение служителей правопорядка настолько разозлило хозяина паба, что он направил в полицию графства жалобу с просьбой расследовать инцидент.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.