"Пираты Карибского моря" привлекают туристов в Пуэрто-Рико

13 июня 2011, 12:00

После того, как на экраны вышла четвертая часть "Пиратов Карибского моря", интерес туристов к Пуэрто-Рико вышел на рекордный уровень. Северо-восточное побережье страны предоставило кинематографистам, а теперь и туристам, свои лучшие пляжи с белоснежным песком и лазурным морем, пышные дождевые леса и горы.

Фильм снимался в Фахардо (Fajardo), расположенном в 50 километрах к юго-востоку от столицы страны, и замке San Cristobel, находящемся под защитой ЮНЕСКО. Эта крепость стоит на небольшом островке. На ее территории расположены самые впечатляющие здания Пуэрто-Рико, сообщает eTurbo News.

В 2009-м в этих местах шли работы над еще одним фильмом с участием Джонни Деппа, "Ромовый дневник". Эта картина показала публике узкие улочки и потайные бары Сан-Хуана (San Juan).

Пуэрто-Рико - самый крупный из Малых Антильских островов. Он славится своей экологией, многокилометровой береговой линией, ромом и сальсой. Пуэрто-Рико - владение США в Вест-Индии. Гражданам России в обязательном порядке требуется виза, которая оформляется в посольствах США, находящихся на территории Российской Федерации.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.