Coral Travel сформировал программу полетов на зимний сезон

Летняя программа перелетов из Москвы и еще 24 городов России компании Coral Travel близится к завершению, прирост объемов продаж в регионах в летнем сезоне-2009 по сравнению с прошлым годом составил 68%.

В планах на зимний сезон 2009/10 – традиционные уже рейсы из Екатеринбурга в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, компания также планирует участвовать в полетной программе в Таиланд и ОАЭ. Кроме того, будут реализованы цепочки в Хургаду из Самары, Уфы, Перми, Казани, Омска, Нижнего Новгорода, Челябинска, Нижнекамска, Сургута, Архангельска, Кемерово, Ростова-на-Дону, Новосибирска и Санкт-Петербурга. А в Шарм-эль-Шейх – из Уфы, Самары, Перми, Казани, Волгограда, Ростова-на-Дону и Санкт-Петербурга. Помимо этого, компания участвует в полетной программе в Таиланд из Новосибирска, Красноярска и Санкт-Петербурга.

Из Москвы запланированы перелеты в Египет (Шарм-эль-Шейх, Хургада), ОАЭ (Дубаи, Абу-Даби), Таиланд (Бангкок, Пхукет), Индонезию (Бали), Вьетнам, Доминиканскую республику, Мальдивы, Шри-Ланку, Сейшелы, Сингапур и Турцию (Анталья, Стамбул).

В середине сентября компания выпустит каталоги по всем направлениям на зимний сезон и представит их на своем стенде во время выставки «Отдых/Liesure», которая пройдет в «Крокус Экспо» с 22 по 25 сентября. Coral Travel является специальным партнером выставки.

  выставки , Таиланд  





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.