"Норд-Ост" включают в турпакеты

Эта тенденция отчетливо проявилась на прошедшей международной туристической выставке ITB в Берлине, в которой представители российского мюзикла приняли официальное участие. Крупнейшие туроператоры из ФРГ, США, Польши, Турции, стран СНГ считают "Норд-Ост" достойным того, чтобы стать одним из ключевых пунктов в программе пребывания иностранных гостей в Москве.

Особым вниманием "Норд-Ост" пользовался у немецких туристических компаний еще и потому, что русскоязычная община только самого Берлина насчитывает сейчас около 200 тыс. человек, и для этого сегмента аудитории интерес к национальному российскому мюзиклу наиболее вероятен. В адрес "Норд-Оста" были также высказаны предложения об организации европейских гастролей.

Отрадно было то, что среди рядовых посетителей берлинской выставки неоднократно встречались те, кто уже побывал на "Норд-Осте". Эти люди с благодарностью и участием спрашивали о судьбе спектакля и с радостью воспринимали известие о его возрождении.

За информацией о сотрудничестве обращайтесь по телефонам: (095) 270-76-04, 784-77-87 или по e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

   





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.