"КрасЭйр" будет летать в Коломбо с посадкой в Мале

В отеле «Ренессанс» состоялась презентация нового регулярного рейса авиакомпании «КрасЭйр» Москва – Мале (Мальдивы) – Коломбо (Шри-Ланка) – Мале – Москва. Перелет будет выполняться с 26 октября на комфортабельном Боинге 767 по вторникам и субботам.

На презентации присутствовали посол Демократической Социалистической республики Шри-Ланка Ю. Б. Виджекоон, директор по маркетингу «КрасЭйр» Андрей Егоров, представители турфирм «Коннайсанс Тревел» и «Мальдивиана», являющихся главными партнерами авиакомпании на этом рейсе. Вместе они держат большую часть кресел на борту.

По мнению генерального директора фирмы «Мальдивиана» Андрея Казакова и начальника транспортного отдела «КоннайсансТревел» Ильи Копалина, с появлением нового рейса пассажиры получили перелет более высокого уровня, чем ранее предлагалось на рынке. Боинг-767 более комфортен и экономичен, имеет салоны экономического (200 мест) и бизнес-класса (12 мест). Все салоны оборудованы видеосистемами. Во время перелета, который длится до Коломбо 11 часов, предлагается двухразовое горячее питание. Продолжительность стоянки самолета в аэропорту Мале на пути в Коломбо - 30 минут, а на обратном перелете – час, так что туристы имеют возможность посетить магазины беспошлинной торговли. Еще один плюс рейса в том, что заявленная частота позволяет операторам предлагать туры продолжительностью 10 дней, более всего востребованные туристами, и комбинированную программу Мальдивы + Шри-Ланка (или наоборот). (Turist.ru)

   





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.