"Норд-Ост" прощается с Москвой

10 мая состоится последнее, 410-е представление мюзикла "Норд-Ост" в Москве. До этого времени спектакль, по-прежнему, идет ежедневно, поэтому у туристов, наметивших визит в Москву в апреле или начале мая, еще остается уникальная возможность увидеть знаменитый российский спектакль во всем великолепии.

Возрожденный "Норд-Ост" с момента второй премьеры, которая состоялась 8 февраля этого года, к 10 мая будет показан почти 100 раз, что для любой другой постановки в России составило бы два-три года достойной сценической жизни. В целом свыше 400 представлений и 400 тысяч зрителей всего за 15 месяцев существования - это абсолютный рекорд для отечественного театра и свидетельство необычайной популярности у аудитории.

"Норд-Ост" стал не только первым мюзиклом ежедневного показа в нашей стране, но и первым в России театральным проектом, который выстроил эффективную и современную систему взаимоотношений с миром турбизнеса, став яркой достопримечательностью Москвы на все время своей жизни.

В планах продюсера мюзикла Георгия Васильева – создание передвижной версии спектакля. Если все сложится удачно, то гастроли начнутся зимой 2004 года с Санкт-Петербурга, где «Норд-Ост» будут играть ежедневно в течение трех месяцев. Далее - Самара, Екатеринбург, Нижний Новгород и другие крупные города России. "Когда отдадим долг России - поедем по миру", - говорит Георгий Васильев.

   





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.