Coral Travel дарит партнерам звезды

C 24 по 31 октября 2005 года на Анталийском побережье состоится традиционное награждение лауреатов ежегодной премии «Звездный путь», учрежденной компанией Coral Travel. Эта церемония проводится уже третий год подряд.

Премию «Звездный путь» получают лучшие турагентства - партнеры Coral Travel. За профессионализм и высокие достижения в работе награждаются руководители турфирм, достигших наибольших объемов продаж туров в Турцию и Египет. Среди них – руководители компаний, вошедших в число 100 лучших агентств по итогам рейтингов за период с 6 октября 2004 года по 5 октября 2005 года, а также директора региональных агентств, которые показали самые высокие результаты в своем регионе за тот же период, но не вошли в TOP-100.

В общей сложности более 200 человек приглашаются на торжества в Анталию. Участники тура будут размещены в роскошных номерах пятизвездочных гостиниц, их насыщенная культурно-развлекательная программа. А затем всех гостей Coral Travel, приехавших на церемонию награждения, поселят в хорошо известном российским туристам отеле Sungate Port Royal 5* vip exclusive service. Именно там 29 октября пройдет грандиозный гала-ужин в честь победителей. Лауреаты «Звездного пути 2005» получат памятные дипломы в серебряных рамках и изящные статуэтки, выполненные в виде сверкающей звезды на фоне небосклона. Приготовлены и многочисленные ценные подарки.

А вообще насыщенная недельная программа, подготовленная компанией Coral Travel, предполагает экскурсионные поездки, осмотр отелей, входящих в новую международную гостиничную сеть Otium Hotels. 28 октября пройдет workshop по зимним программам. Участников также ждут развлекательные мероприятия, турниры по боулингу, бильярду, большому и настольному теннису. И, разумеется, все приглашенные смогут насладиться отличным отдыхом на море в теплый бархатный сезон и пообщаться с коллегами в неформальной обстановке.

   





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.