Dead Sea Clinic: лечение методом ударно-волновой терапии на Мертвом море

Лечение методом ударно-волновой терапией в Dead Sea Clinic на Мертвом море проводится с помощью швейцарского аппарата Swiss Dolor Clast, зарекомендовавшего себя как самый эффективный. Методика лечения успешно сочетается со всем комплексом процедур, предоставляемых в израильской клинике. Их основа – природные факторы Мертвого моря. Проходя курс ударно-волновой терапии на Мертвом море, пациент получает не только излечение от своего хронического недуга, но еще и профилактику многих заболеваний, связанных с отложениями солей, а также заряд бодрости и отличного настроения на долгое время.

При болевых ощущениях в мышцах спины или где-либо еще, пациенты, как правило, обращаются к массажистам или гасят боль лекарствами, предпочитая надеяться на то, что через короткое время она пройдет сама по себе. Однако, как правило, эти надежды не оправдываются, что неудивительно, ведь причина боли не устранена.

Специалисты медицинского центра Dead Sea Clinic, расположенного в сердце Израиля (здание Соляриума напротив гостиницы Daniel) – на побережье Мертвого моря, считают, что причиной болей в мышцах и болезней опорно-двигательной системы, к примеру, таких, как остеохондроз, дископатии, подошвенная костная шпора, становится чаще всего хроническое воспаление мягких тканей, расположенных рядом с костями, а также чрезмерное напряжение и затем блокирование мышц, приводящее к их оцепенелости. Также происходит и кальцификация (обызвествление) мест прикрепления мышц и сухожилий к кости, то есть отложение солей кальция в тех тканях и органах, которые в норме не содержат их в нерастворённом состоянии. В патологических условиях соли кальция откладываются в клетках и внеклеточно. Иногда они имеют вид песчинок и зёрен, порой образуют более крупные глыбки, как при пяточной шпоре, или при остеохондрозе, вызывая тем самым хронические боли. С помощью ударно-волновой терапии, можно избавиться от костной шпоры, травматического эпикондилита, регидности плеча, ахиллодинии, артрозов и остеохондроза позвоночника, дископатий, последствий травм.

Ударно-волновая терапия – это целенаправленное лечение болезни, без операции и осложнений. Отдых в благоприятном климате Мертвого моря – это очищение и оздоровление всего организма. В совокупности эти факторы дают долговременный результат и хорошее самочувствие.

Dead Sea Clinic: (972)-8-652-02-97, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ,

   





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.