Dead Sea Clinic: уникальные грязи Мертвого моря

Грязи Мертвого моря имеют высокий показатель бактерицидности за счет высокого содержания сульфидных групп, ионов магния, брома, цинка. Регенераторное и очищающее действия – дополнительный плюс, который делает грязь Мертвого моря незаменимой при лечении кожных заболеваний, когда ее прикладывают даже на открытые раны. Антиоксидантное действие связано с благотворным влиянием грязелечения на процессы детокса тканей – уменьшения токсического влияния на организм продуктов свободнорадикального окисления, а значит замедление процессов старения.

Еще одно достоинство грязей Мертвого моря – высокая теплопроводность, то есть способность сохранять заданную температуру в течение длительного времени и, тем самым, способствовать глубокому прогреванию подлежащих тканей (мышц, связок, суставов). Обертывание в виде грязевого компресса оказывает мощное терапевтическое воздействие. Это очистка и стимулирование всех слоев кожи, расслабляющее действие на мышцы и связки, эмоциональное состояние и глубину сна, улучшение циркуляции крови по всему организму. После грязевых обертываний уменьшаются суставные боли, значительно повышается объем движения в суставах, позвоночнике при остеохондрозе и других дегенеративных вертебропатологий.

Специалисты медицинского центра Dead Sea Clinic, расположенного в сердце Израиля – на побережье Мертвого моря (здание Соляриума напротив гостиницы Daniel), считают, что все вышеперечисленные характеристики создают такой максимально благоприятный комплекс для лечения в целом, который нигде нельзя смоделировать в полной мере, поскольку ведущее связующее звено лечебного процесса – уникальный климат местности Мертвого моря.

Наибольшего эффекта от грязелечения можно достичь при проведении процедур в медицинском центре в виде общих или локальных укутываний под специальными грязевыми одеялами. В Dead Sea Clinic рекомендуют пациентам не использовать грязь в виде «обмазыванийЦ на пляже, при котором она через несколько минут превращается в засохший «панцирь», утрачивая свои лечебные свойства. Так она в меньшей степени даст ожидаемый результат. Грязелечение не подходит для лечения без участия врача.

Dead Sea Clinic: (972)-8-652-02-97, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ,

   





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.