"Укрзалізниця" удовлетворяет спрос на Крым

Спрос на железнодорожные перевозки пассажиров в крымском направлении полностью обеспечивается назначенными поездами, сообщил замначальника Главного пассажирского управления "Укрзалізниці" Игорь Бреус. Он отметил, что к 34 поездам, дополнительно объявленным для ввода на летний график, добавлено еще 5 пар поездов, все - на Крым. Таким образом, на летний период объявлено уже 39 дополнительных пар поездов, из них 29 будут курсировать в крымском направлении.

Из этого количества с мая уже курсируют 6 дополнительных пар поездов, из них 2 - в крымском направлении, а с 1 июня начнут курсировать еще 11 пар поездов, 7 из которых - в Крым. Кроме этого, "Укрзалізниця" может назначить дополнительно поезда разового назначения при поступлении соответствующих заявок в количестве 47 штук, из них 17 - в Крым. Новый график, введенный в действие с 27 мая, выдерживается без замечаний, поезда функционируют нормально. Все 208 дополнительных касс на лето готовы к работе и работают там, где существует потребность. При этом подготовлены 7 передвижных касс на Южном берегу Крыма, сообщили в "Укрзалізнице".

   





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.