"Аэроавтобусом" - на море

Так можно назвать услугу, которую предлагает компания «Ванд Интернешнл» всем, кто желает отправиться на Черное море в район Анапы и Геленджика. Клиенты компании отправляются в путь на комфортабельном немецком автобусе «Мерседес», салон которого оборудован кухней, холодильником, телевизором, видеоприставкой, биотуалетом и суперудобными самолетными креслами. Сопровождает группу всегда готовый к услугам стюард-медик. Он в любую минуту готов оказать любую необходимую помощь, в том числе и медицинскую. «Ванд» бесплатно обеспечивает туристов питьевой водой в неограниченном количестве.

Продумана и система питания в дороге. Автобус выезжает в 8 часов утра. Уже пути сопровождающий по мобильной связи заказывает необходимое количество обедов в небольшом симпатичном кафе в Воронеже, и к назначенному часу путешественников уже ждут накрытые столы. Обед из трех блюд стоит 80 рублей. На обратном пути в Москву таким же образом организуется горячий завтрак.

Два раза в неделю этот чудо-автобус отправляется по маршруту Москва – Анапа – Геленджик – Анапа – Москва. Время в пути – 24 часа. Поезд же до Анапы идет 36 часов. Причем железнодорожный билет в одну сторону стоит столько же, сколько проезд туда и обратно на автобусе компании «Ванд». Доехать до Анапы на автобусе стоит 1000 рублей, обратно – 800 рублей. Детям до 12 лет и пенсионерам предоставляется скидка в размере 30%.

Воспользоваться этой услугой могут не только те, кто имеет на руках путевку, но и «дикари». Специально для них компания договорилась с людьми, сдающими на курортах комнаты в наем, и хозяева уже ждут прибывающий автобус. Этот экономный вариант проезда к морю будет действовать до середины сентября.

«Ванд Интернешнл»: (095) 921-60-20,

  Москва  





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.