"Сибирь" начала летать из Новокузнецка по вечерам

С 26 июля авиакомпания "Сибирь" впервые начинает выполнять вечерние рейсы из Новокузнецка в Москву в дополнение к ежедневным утренним. Из Новокузнецка рейсом №194 по вторникам и субботам будет вылетать Ту-154 в компоновке экономического и бизнес-класса, вылет в 20.10, прибытие в Москву — в 20.40. Из столицы самолет будет вылетать в 10:40, а прибывать в Новокузнецк в 18:50 по местному времени.

Введение нового рейса не только позволит удовлетворить растущий спрос на этом направлении, но и поможет сэкономить время и силы тем пассажирам, которым необходимо с утра быть в Москве или в Новокузнецке. Вечерний рейс удобен также и для тех, кто планирует продолжить путешествие из Москвы на следующее утро.

"В конце 90-х из-за резкого спада объема авиаперевозок, в Кемерово и Новокузнецке остались только утренние рейсы в Москву, которые ежедневно выполняет "Сибирь", - говорит директор Кемеровского филиала авиакомпании Геннадий Сидякин. - Реагируя на растущий спрос, "Сибирь" в прошлом году впервые открыла полеты в Кузбасс на Ил-86 и вечерние рейсы из Кемерово. Теперь мы начинаем выполнять и вечерние рейсы из Новокузнецка".

  Сибирь  





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.