"Стандарт-Резерв" страхует даже под водой

Компания "Стандарт-Резерв", существующая с 1993 года, занимается различными видами страхования, среди которых - страхование выезжающих за границу и страхование граждан, занимающихся подводным плаванием (дайверов). Уже более года "Стандарт-Резерв" успешно реализует специализированные программы по страхованию аквалангистов, т.к. обычная медицинская страховка, даже с повышающим коэффициентом, не гарантирует оказание квалифицированной помощи при наступлении несчастного случая под водой.

По этим программам с СЗАО "Стандарт-Резерв" работают практически все дайв-клубы Москвы и Санкт-Петербурга, многие региональные дайв-центры и заграничные клубы, а также туристические агентства и фирмы, организующие дайв-туры. Для туроператоров и турагентов - льготные условия сотрудничества.

Более подробную информацию можно получить на сайте "Стандарт-Резерва" , а также на сайте, посвященном страхованию дайверов Телефон фирмы (095) 755-94-06.

  страхование  





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.