Хорошо ли быть Тарзаном?

01.1.2007

Хорошо ли быть Тарзаном?

Во Французской Гвиане обнаружены двое туристов, которые заблудились в джунглях Амазонки еще в середине февраля 2007 года. Одному из них, Лоик Пийои, удалось выйти к населенному пункту Сауль, расположенному в центральной зоне местных лесных массивов.

Благодаря показаниям туриста, спасателям на вертолете удалось быстро обнаружить его тридцативосьмилетнего товарища. Гилем Найраль лежал без сил у развилки реки. За семь недель странствия по джунглям он потерял в весе более двадцати килограмм. Все это время туристы питались личинками насекомых, стрекозами, лягушками и змеями. Воду они пили из рек, сообщают "Вести.ру".

Местная полиция искала заблудившихся людей на протяжении месяца. Спасательная операция была прекращена только 26 марта. Туристы намеревались совершить большой поход по джунглям, не имея при себе ни спутникового телефона, ни мобильного навигатора. Оба путешественника прибыли в Гвиану из континентальной Франции // Дни.РУ







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.