Forbes определил лучшие туры по дикой природе

10.1.2007

Forbes определил лучшие туры по дикой природе

Журнал Forbes опубликовал список самых роскошных туров по дикой природе. Специалисты выделили лишь девять туристических направлений, каждое из которых уникально.

Белиз привлекает самым большим коралловым рифом в западном полушарии, тропическими лесами, где обитает множество птиц. Белиз гостеприимен к туристам, в стране много экскурсионных маршрутов.

Ботсвана – одно из самых лучших направлений для сафари в Африке. Чтобы увидеть живьем слонов, буйволов, гепардов и львов, приезжайте в Ботсвану.

Коста Рика на четверть состоит из лесов и заповедников дикой природы, где водятся обезьяны, крокодилы попугаи, туканы и колибри.

Эфиопия предлагает туристам храм-пещеру Лалибела XIII века. Интересен переход через Санкабер, где можно увидеть редкую породу обезьян-бабуинов и гигантского стервятника.

Индия – контрастная страна. Если отправиться в национальный парк Бандхавгарх, то можно совместить посещение исторической Индии с проживанием в современном комфортабельном отеле.

Кения и Танзания – еще одно обязательное туристическое направление для ценителей сафари. Зебры, жирафы и леопарды живут рядом друг с другом и не прячутся от глаз человека.

Мексика – страна самых разнообразных возможностей на любой туристический вкус. Здесь и следы древности, и каньоны, и водопады, и великолепные пляжи с богатым подводным миром.

Монголия предлагает туристам знакомство с беркутами и снежными барсами.

Южная Африка – популярное направление, где африканский колорит (слоны, жирафы, носороги и зебры) удачно сочетается с европейским сервисом. Travel.km.ru







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.