Туроператор бросил екатеринбургского журналиста в тайге

10.1.2007

Туроператор бросил екатеринбургского журналиста в тайге

Очередной случай мошенничества со стороны турфирмы, чуть не стоил жизни екатеринбургским туристам. Журналист одного из СМИ столицы Урала Игорь Чукреев и Евгения Фролова оказались брошены ночью в тайге.

Как рассказал JustMedia Чукреев, он заключил договор с туристической фирмой «Олимп» (Алтайская республика) о доставке и проживании с 30 декабря по 2 января на турбазе «Каракольские озера», расположенной в алтайских горах, на высоте 2000 метров. Однако во время восхождения на гору, проводник турфирмы бросил туристов. Несколько часов проблуждав по ночной тайге, повстречавшись со стаей волков, екатеринбуржцы спаслись тем, что вышли к домику охотника «Пилигрим».

Руководство ООО «Олимп» отказалось приносить извинения и возмещать туристам моральный ущерб за испорченный новогодний отдых. Екатеринбуржцы уже обратились с соответствующим заявлением в прокуратуру Барнаула.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.