В Австрии снега есть!

19.1.2007

В Австрии снега есть!

Несмотря на то, что погода этой зимой бьет все рекорды и средняя январская температура в Австрии выше чем обычно, в начале января на австрийских курортах долгожданный снег выпал в большом количестве.

В тирольской долине Отцталь, где расположены такие популярные среди российских туристов курорты как Зёльден, Обергургль и Хохгургль, катание возможно на всех трассах. От 1500 метров и выше снежный покров из снежных пушек и натуральный снег позволяют говорить об отличных условиях для катания. На Гиггиёхе в Зёльдене работают все подъемники и канатные дороги.

Снежный покров толщиной более 1 м радует туристов на ледниках Дахштайна, в долине Питцталь, в Лехе на Арльберге и в Цюрсе, а также в Санкт Антоне и в Штубайтале. Толстый слой «белого золота» покрывает горы Обертауерна, Ишгля и других регионов, ставших излюбленными местами для зимнего отдыха туристов из России. Также в Бад Гастайне и Бад Хофгастайне катание возможно без ограничений, а в Целль-ам-Зее работают и трассы для катания на беговых лыжах, что свидетельствует об очень хороших условиях для зимнего спорта вообще.

«Туристы из России, выбирающие местом горнолыжного отдыха Австрию, могут не беспокоится по поводу наличия снега, – говорит директор Австрийского представительства по туризму в Москве Эмануэль Ленер. – На сегодняшний день хорошие условия для катания есть во всех регионах».







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.