Ледяной отель - теперь и в Румынии

12.2.2007

Ледяной отель - теперь и в Румынии

Стало хорошей традицией - морозить уставших от комфорта европейцев в экзотических местах. Ну, надоело сытому европейцу текилу в барах пить, фондю это мерзкое локать при свечах. А вот на морозе, да если еще голой ж... на лёд - это уже экстремальный отдых получается. Единственный ледяной отель в юго-восточной Европе, расположенный на территории Румынии в горах Фагарас, наконец распахнул свои двери для посетителей.

Как сообщает Hotels.su, открытие отеля Ice Hotel Balea Lac задержалось из-за необычно теплой зимы. Владельцем отеля является житель округа Сибиу, 28-летний Арнольд Клингейс, который хочет привлечь туристов в этот удаленный уголок Румынии. Одной из причин, почему в этих горах немного любителей зимних видов спорта, является повышенная опасность схода лавин.

Чтобы повысить туристическую привлекательность этих мест, Клингейс открыл ледяной отель на высоте 2000 метров. В отеле, сложенном из ледяных кирпичей, всего 8 двухместных номеров. Ночь в Ice Hotel Balea Lac обойдется туристам не дороже $34.







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.