Мобильник от National Geographic

22.2.2007

Мобильник от National Geographic

До сего момента еще не было выпущено интернационального мобильного телефона, который решал бы задачи обеспечения связи за доступные деньги. Поэтому путешественникам, находящимся за границей нелегко поддерживать контакт с Родиной из-за высоких тарифов и различных стандартов сотовой связи.

Но теперь проблема отчасти решена. National Geographic Talk Abroad Travel Phone – подходящее решение по разумной цене. Иностранные студенты, путешественники, отдыхающие и бизнесмены теперь смогут с легкостью говорить по мобильнику за границей. Talk Abroad Travel Phone позволяет совершать разумные по цене звонки более чем из 100 стран мира. Не нужно заключать никаких контрактов, а входящие звонки, кстати, в большинстве своем бесплатные. Телефон поступит в продажу уже в марте.

К сожалению, технические подробности телефона, впрочем, как и его цена, пока остаются за кадром.По материалам MobiGuru.ru







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.