Что у шотландца под юбкой? - то же, что и в голове

26.3.2007

Что у шотландца под юбкой? - то же, что и в голове

Буйное поведение туристов из Великобритании все больше досаждает властям разных стран. Так, в Польше даже подумывают объявить вне закона ношение килтов из-за того, что пьяные шотландцы то и дело пытаются продемонстрировать всем прохожим, что у них под национальным костюмом.

«По улице нельзя пройти, чтобы не встретить шотландца, демонстрирующего, что у него под юбкой, а его собутыльники еще и фотографируют это, - цитирует слова 23-летней жительницы Кракова портал Yoki.ru. – На днях я видела одного в сточной канаве с килтом на уровне шеи».

В настоящее время власти крупных городов, Варшавы и Кракова, уже выразили свое недовольство по поводу пьяных англичан, приезжающих в страну на холостяцкие вечеринки. Теперь же полицейские столы завалены многочисленными жалобами на непристойные выходки шотландцев. Стражи правопорядка пообещали усилить контроль над отдыхающими шотландцами и проследить, чтобы их юбки всегда оставались на месте.

По материалам Правда.Ру







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.