$1 млн за бутылку бренди(самогона) - безумный мир сбренбил!

06.4.2007

$1 млн за бутылку бренди(самогона) - безумный мир сбренбил!

Знаменитая во всем мире компания The House of Mendis выпустила новый продукт - кокосовый бренди. Этот стопроцентно натуральный, чистый бренди дистиллирован из экстрактов цветов кокосовых пальм и является первым в мире кокосовым бренди класса «ультра-премиум».

Стоимость одной такой бутылки - 1 миллион долларов. Однако такая сказочная сумма взимается не просто за бутылку, а за целую церемонию ее выкупа, которую организовала компания. Желающий отведать заветный бренди получит бутылку только в том случае, если сам отправится за ней на далекие Мальдивы. Покупатель будет доставлен на самолете первым классом на один из островов, где целую неделю сможет наслаждаться солнцем, океаном и песчаными пляжами. За это время он полностью погрузится в экзотическую атмосферу, и его перевезут на Шри-Ланку, где его будет ждать персональный тур по заводу Mendis, который проведет его основатель.

В конце тура клиенту вручат заветный бренди, к которому будет прилагаться сертификат о подлинности и порядковый номер. Однако на этом церемония не заканчивается. Производители уникального напитка волнуются за судьбу своего детища и заботятся о нем до самого конца, пока бутылка не доберется до положенного места. Поэтому в целях безопасности в обратный путь с новым хозяином бутылки отправляются два охранника. Тем кто понял, что желает отправиться в путешествие за такой кокосовой добычей, следует поторопиться: компания предупреждает, что данное предложение от The House of Mendis будет действительно в течение ограниченного времени. // РБК



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.