Отряды ополчения встанут на защиту Ястребиного озера

25.4.2007

Отряды ополчения встанут на защиту Ястребиного озера

Отряды ополчения начнут собираться сегодня в половине второго дня у памятника Ленину перед Финляндским вокзалом. После короткого митинга они отправятся на границу с Карелией – на защиту озера Ястребиное, где находятся и уникальные скалы. Озеро расположено в Приозерском районе Ленобласти и известно как одно из любимейших мест туристов и альпинистов.

Недавно приграничная полоса Ленобласти была передана в пользование Карелии и рядом с Ястребиным озером может быть построен карьер и щебеночного завода. Как говорится в сообщении защитников озера, отряды активистов собираются противодействовать вторжению «1-ой бульдозерной» дивизии противника. С половины второго у финляндского вокзала будет разбит палаточный лагерь, где будет вестись запись добровольцев природного комплекса. Защитники озера намерены обратиться к представителям власти и в природозащитные организации. // ЭХО







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.