На Таганае пропали туристы из Самары

04.5.2007

На Таганае пропали туристы из Самары

В Челябинской области пропала группа туристов из Самары. К поискам пропавших на хребте Таганай приступил миасский отряд спасателей. Группа из шести жителей Самары вышла в поход 2-го или 3-го мая.

Путешественники двигались со стороны Златоуста к Миассу и заблудились. Сегодня ночью им удалось связаться со спасателями, однако определить по карте свое местонахождение они не смогли. На поиски самарских туристов выдвинулось девять областных спасателей из Миасса. Поиски велись в условиях полной темноты при свете фонарей, но пока туристов обнаружить не удалось. Как сообщили в поисково-спасательной службе Челябинской области, рано утром пришлось вызвать подкрепление из Златоуста. Судя по тому, как туристы описывают маршрут и местность, спасатели предполагают, что они находятся возле реки Куштумга. Сейчас специалисты обследуют ее берега. // samaratoday.ru







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.