Центр активного туризма появился в Чехии

04.5.2007

Центр активного туризма появился в Чехии

Центр активного туризма откроется 12 мая в городе Осада Йизерка, одном из самых посещаемых туристами мест в Йизерских горах. В этот день первые посетители смогут бесплатно испытать канатную дорогу, покататься на горных велосипедах и отправится на велосипедный штурм вершины горы Смрк (Smrk), наивысшей точки чешской части Йизерских гор.

Для активного отдыха центр в Осада Йизерке предлагает горный велосипед, который обойдется всего 350 крон за день (около 11 евро). Экипировка для любителей бега предлагается на 100 крон дешевле, а желающие поиграть в настольный теннис заплатят 100 крон за два часа удовольствия (около 3 евро). Канатная дорога и 4 вида экстремального маршрута для начинающих альпинистов предлагаются по цене от 100 до 200 крон с инструктором (около 3-6 евро).

Для любителей мокрых видов спорта Центр активного туризма предлагает 25-километровую трассу для рафтинга по реке Йизерка.Андрей Канадис // ilovecz







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.